Давайте не жалеть

Олег Рыбалкин
Давайте не жалеть о прожитых годах!
Давайте,как в юности,лихо...
Нет.В детстве!Когда мир был повёрнут лишь к нам!
Без "ПОНИМАНИЯ" ига...

Давайте,припомним как было тогда!
Когда,что ни день - то открытье!
Когда нам казалось,что всё - навсегда!
А... по другому... не жить нам...

Мы,в вере наивной,мечтали тогда
Что будем великими!Право...
Откуда же знать нам,смотря сквозь года,
Что каждому свой путь намечен неправый.

Мы максималистами были,О ДА!
Всё лучше других мы знали... Тогда...
И только для нас лишь сияла звезда!...
Но... ЖИЗНИ,увы мы не знали...

И вот.Спустя кучу пришибленных лет,
Когда многое мы повидали!...
Зову ВАС!Пусть будут всегда,
Как в детстве,ПРЕЧИСТЫМИ дали...

Живём на земле мы всего лишь ведь раз!
Давайте же впрок насладимся
Восходом,закатом,да тем что всегда вокруг нас!
Оно ведь уж не повторится...


              05.10.2013г.