Я приглашаю вас на вечер

Кулаков Олег
Я приглашаю вас на вечер,
Я зажигаю в доме свечи,
В ножны мечи,долой вражду,
И приходите, я подожду.
Слово кургузое- разлука,
Яду добавит лишь в тоску,
Если ты ждёшь у двери стука,
И прислоняешься к глазку.
Нужно всего-то, кроху счастья,
Просто сказать друг-другу здравствуй,
Это не сложно пар спустить,
Сердце открыть и все простить,
Не пренебречь советом мудрым,
Кто-же мозги вам так запудрил,
Чушью о том, как дОлжно быть,
Глупость и бред, нам еще жить.
Чтож, все течет, такие люди,
Лучше не стали, хуже не будем,
Но не теряйте надежду,
Двери открыты, я подожду...