Феникс

Кривые Зеркала
Возрождаюсь, Феникс, из пепла.
Мысль, слово, дело, жизнь.
Я сегодня немного ослепла...
Ну а ты - держись.

Я прозрею ведь тоже однажды
И увижу белый свет.
В этот миг прилетит бумажный
Самолётик со словом: "нет"!

Запустил его враг заклятый
И решил извести меня.
Буду я, как когда-то проклятый
Умирать от его огня?

Но решительно, громко, звучно
Я твержу всем и каждому: "Нет".
Мы со светом теперь - неразлучно.
Ну а ваши слова - бред!