i vse tii

Рин Са
я люблю тебя.......
Вечером,вот......
Когда дышит закат всеми красками
Осени этой.....
Или вспомню вопреки предрассудкам
Что вздымается вместе со всеми............
..............Но запах!...
И может тогда в тишине еще тихого леса
Где давно не стреляли из луков,
.............Свершиться ........
И лучи солнечных брызг,
Унесут и забудут меня........
Как окутанный золотом осени лес
Превращается медленным танцем
........печали.............
......................В созвездие ,
Что на небе сверкают алмазами недр!
********************************************************
Почему-то не пустят туда...........
Этих призраков,ищущих вечный карт бланш наслаждения
Или других-
Ведь во вселенной можешь быть  ты.........
Никого даже близко!!!!!*********
************************
И мир создан для встречи двоих......
И пожалуй не более чем за секунду до встречи
он рухнул........
И опять возвратился...........
Галактики,звезды,вселенные
Даже айпод
.................................
Иногда электроника тоже выходит из строя.........
И в ночи никого....
Во вселенной есть ты......
И как солнце
Ты отражаешь  небесные реки
И лес и поляну
И ветром колеблешь
Золотые листы
............И все ты!
.......................И все ты!........