Понимания нет- вот печаль

Алиса 25
Одиночество душу закружит,
Распыляя покоя вуаль.
И в толпе и в любви все не нужно.
Понимания нет- вот печаль.

Рядом тот, кто любимым зовется...
Камень стен меж нас не разбил.
И лишь телом и словом сойдемся,
А душою никто не любил.

Молвить слово с закрытым ртом
Одиночество-это не больно.
Беглый дух,прозрачный фантом
Отпускает душу на волю.