Зрение на слух

Олег Емельянов 3
Опрокинул коромысло
дождь над нами.
В небе радуга повисла
в верх ногами.

Утром солнышко зорюет
на закате,
ночью филин в чаще днюет,
день без платья.

С тополей на землю пух
чертополохом,
ходит зрение на слух.
И ходит плохо.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.11г.