Я на засов запираю память...

Игорь Пресняков
Я на засов запираю
память,
я отменяю все октябри,
я эту осень
топчу ногами,
а подо мною она
горит.
Не по душе мне
сия обнова
в апофеозе златой листвы,
но
кружат листья и в небе снова
холод
божественной синевы.
Я эту осень
ловлю губами,
ведь с лип и клёнов
не медь, а мёд,
что Лето Господне
нас не обманет,
а там и лето, глядишь,
придёт.

               Природный парк
              "Кумыcная поляна"
               6.10.2013года