долги

Влад Калашов
Есть ли в нашем обществе мораль?
В целом, полностью отсутствует,
коррупционная вертикаль
всё сильнее в стране буйствует.

Есть ли чувство долга у людей,
генное, с молоком матери?
Только через десять тысяч дней
возникнет то, что утратили.

Кто-то ляжет на амбразуру,
если вдруг прикажет Родина?
Вряд ли, потеряна культура,
душу не вернуть, что продана.

      06.10.2013г.