Галатея...

Виола Линдеманн
Я вплету золотые нити
В кружевные обрывки веры,
Мои чувства уснут в граните,
И любовь из них будет первой.
В камне станет душе теплее,
Я воскресну для новых истин
Совершенною Галатеей,
Под сонату увядших листьев...