Ёжик в тумане

Олег Емельянов 3
Бедный ёжик жил в тумане
на краю гнилых болот.
Каждый походя обманет,
в царство света жить поманит
заведёт,как в воду канет
мол колюч,не пропадёт.

Гати прежние погнили,
вешки затянула топь.
Руки,ноги часто ныли
от бесплодности усилий.
Только ёжик из России,
раз решил,то он дойдёт
ПОДОРОЖНИК.
4.5.11г.