Это сердце

Чёрр-Рная Кошка
Это сердце.
Следы на обочине чаще и чаще.
Треугольная пятница.
Пёстрые камушки в лужах.
Тишина под язык
Холодит мятным сахаром.
КрУжит
Листопадом виски.
Если коротко - о настоящем -
Этот снег не болит -
Он грядущее -
Не отвертеться.
Расспроси у старух -
Где до тьмы отыскать твоё солнце.
Это сердцеворот -
Замолчи - и оно отзовётся.
Это ждать и курить.
Это сдержанный вой.
Это сердце.

06.10.2013