Не такому

Марислава Берманн
Я тебя изломаю,
В тоске утоплю,
Ведь я даже не знаю,
Кого я люблю.

Приходил ко мне ночью
Стальной человек,
Он мне руку пожал,
Подарил оберег.

 - Эта сталь, - он сказал, -
Защитит от беды,
И как этот металл
Должен быть тот, с кем ты.

Видишь, ты не такой,
Так прости и прощай.
Своей тёплой рукой
Ты моей не сжимай.

(29.09.2013)