Сыночек

Наталья Харченко 3
Мой сыночек дорогой,
Мой любимый и родной.
Дорогая мне кровинка,
Сердца мамы половинка.
Утро твое будет ясным,
Настроение прекрасным.

Каждый день прошу у Бога
Я здоровья хоть не много.
Чтобы дух твой крепким был,
Чтобы ты подольше жил.
Чтобы радовал нас чаще,
Чтобы жить нам было слаще.

Ах,как если б моя воля,
Я б забрала твои хвори.
Замотала бы в мешок
И скорей бы на утек.
Унесла болячки в чащу,
Закопав как можно дальше.

Ах,родимый мой сыночек
Мне б найти такой замочек,
Чтоб замкнуть переживанья,
Слезы,боль и все мытанья.

Милый мой,моя кровинка,
Жизнь не так уж и плоха
Ведь сердечка половинка-
Ждет тебя родной всегда.