изображение класса А

Сергей Павлов-Павлов
королева виктория
думает обо мне в лицо королю
люблю
выражает король
лицу виктории
я сижу на последней парте в школе и..

рыба-полиглот
обретая муравейник
удивлялась
неподвижным ртом
отчего здесь не понимают дельфиньего языка
а ведь что казалось бы

..играю косичками
кич

пытаюсь настичь
самое светлое исчезающее как спички
из коробка
но словно вето
на направлениях далека
кирпич


20.04.2010, 03.02.2011, 25.08.2013
для шхуны Бенисон