Перестала

Валерия Горелова
Перестала я верить людям,
Перестала я чувствовать боль,
Перестала... На последней минуте,
Говорить через жгучую боль.

Перестала я биться с криками,
Перестала с улыбкою ждать.
Стала ночью лишь, со всхлипами
Утро светлое, утро ждать.

Я останусь теперь одинокою!
Не излечит все раны мазь.
И улыбка натянута стрункою,
Не хочу я сейчас погибать...

Я одета, в шикарное платье
И закрыта за мною дверь,
И такая сейчас апатия
Силы нужно сейчас, поверь!

И иду я дорогую скверной.
Хоть бы чувствовать, хоть бы страх.
Неужели останусь нервною,
Не хочу я вот так, словно прах!

Я осколками сердце разбитое,
Постараюсь разочек собрать...
И наверно останусь я нервною,
Чтоб тебя от души отогнать!