Без жалости

Даниил Миг
Без жалости рвать на куски.
Без совести резать на части.
Метать в цель тупые ножи,
Задыхаясь от этой власти.

Бестактно душить полотном,
Называя процесс- "Отношения"
Колоть очень острой иглой.
По точкам особых волнений.

Ты знаешь, куда надо бить.
Ты метишь, но ты промахнешься.
Я просто хотел всё забыть,
Но ты, как всегда... вернешься...

Без жалости порвешь на куски,
И, так же, разрежешь на части.
Я прошу тебя... уходи...
Уходи от меня... Моё счастье...