спи, я тебя целую

Ютта Эм
завтра будет новая история,
но сейчас она только придумывается,
и может быть ты увидишь, о чем она будет, во сне
правда, скорее всего, история не захочет, что кто то о ней узнал раньше времени
эти истории такие капризные, и никогда не знаешь, чего от них следует ожидать
а я тебя целую. вот так, и самых волшебных историй - в самых добрых снах