Старый романс на современный лад...

Ирина Цапковская
"Мне сегодня так больно,
Слёзы взор мой туманят"...
И сквозь слёзы невольно
Не туда тычу я.
"Сердце вдруг встрепенулось,
Так тревожно забилось",
Почему не заходишь,
Почему нет тебя...

    Мой незнакомый,
    Эфирный приятель,
    Я с тоской нажимаю
    На все кнопки, молясь,
    И жду, когда ответишь...
    Интернет, не будь жестоким,
    Не пропадай,
    Я лишь буковки жду.

Тычу в кнопки я снова,
Вместо слёз опечатки,
Исправляю курсором,
Тем что в мышке сидит,
И стихи всё читаю,
Правда без поцелуя,
Мало что понимаю,
Но прошу, всё ж пиши...

На душе моей сумрак,
О любви много сказано,
И новей не придумать,
Всё уж было давно.
Мы дублируем прошлое,
Но для нас первозданное,
Мой милый друг,
Вот такое кино...

06.10.13.
Фото из интернета.Спасибо!