БлагоДарю

Карина Сергеевна
Когда мне грустно, ты поддержишь,
Когда нет сил.. Ты всё поймёшь..
И так  искренне утешишь,
Что пустяком станет любая лож..
Обманы и все мои неудачи..

Когда ты рядом,  то порой
Я становлюсь сильнее
И я не плачу! Ведь ты,
Будто ангел, за моей спиной!

Всегда оберегаешь мою душу,
От жестоких и гнилых людей.
И даже в мороз и лютую стужу,
Настроишь меня на новый лад,
Добрых и креативных идей.

Подаришь мне ожерелье из улыбки,
Искренности, теплоты и целый мир.
Простишь все нелепые ошибки,
Спасёшь меня от одиночества
Средь полных людей квартир..

Спасибо, что есть ещё люди на свете,
Которым, далеко не всё равно,
Как дела в реале, а не в интернете,
И как вообще, всё ли хорошо..

Но не смотря на все в жизни передряги,
Мы с тобою ещё не раз споём,
О том, что  сейчас  люди как духовные бродяги,
Замкнулись, каждый в углу своём..

Но мы открыты миру и друг другу
И значит, сможем ещё не раз наверняка,
Поблагодарить лучшую подругу,
За мир в душе и за счастливые глаза.