Знайте Господа живого

Ионий Гедеревич
 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
(Ис.45:22)

Знайте Господа живого,
Ведь такого больше нет
Бога вечного, святого,
Тьму творящего и свет.

Я владею всей вселенной,
Человека  Я создал,
Вдунул дух в него нетленный,
Обладать землёю дал.

Всё творю по вышней воле:
Мир дарую и покой,
Проливаю дождь на поле,
Толь пошлю на землю зной.

Кто поспорит с Богом вечным,
Скажет «Ты не то творишь»,
Тот пусть кается сердечно,
Погружаясь тут же в тишь.

Кто надеется на Бога,
Приняв верою Христа,
В Царство есть тому дорога
От голгофского креста.

Приходите все невежды,
Преклонитесь пред Творцом,
Даст Он новые одежды,
Крестит Духом и огнём.

Сентябрь 2013