Моя Радость

Андрей-Давыдов
Хмельным напитком расплескалась
На скатерть жизнь, осталась малость,
Унынья грех не отвратить...
Хочу с тобою, моя Радость,
Хоть на мгновенье рядом быть

Когда веселия минуты
Пьянят, затягивая путы,
А мысли ускользает нить,
Хочу душой своей распутной
Бежать, чтоб с Радостью грустить

Что украдут ветра скитаний -
Вернут снега воспоминаний,
Тот снег не будем ворошить!
По берегам озёр прощаний
Ручьями грёз и ожиданий
Мы будем с Радостью бродить...

2011

Песня на это стихотворение
http://www.novarch.ru/music/Radost.mp3
Музыка - А.Новиков