Встреча

Алексей Проходимов
               

Легче, легче, давай ещё,
Больше воздуха и движений,

Плавно,  медленное скольжение,
Чуть приподнятое плечо.               

Руки   в  небо   и   вверх  глаза,   
Взгляд щемящий, надрывом голос,

В голове роковая полость,
Громыхающая гроза.

Зелень, ветреность, невозврат,
Лёгкий плащ  и на босу ногу…

Здравствуй, милая недотрога,
(обнимаю), я очень рад.