Давайте поплачем под звуки гитары...

Валерий Кузьмин 3
Давайте поплачем под звуки гитары,
Щекою прижавшись к щеке,
И руки сомкнем,разобравшись на пары,
Забудемся ,как бы во сне.

И в ритме тех струн,как будто в угаре,
Как будто мы где-то плывем,
Мы вдруг ощутим ,что так долго желали,
И может друг друга поймем.

Поймем ,что другого не надо,
Он тут,он с тобой,вот он весь.
И это по жизни большая награда,
С которой сегодня ты здесь.
06.10.13.