Стихи сбываются

Алёна Кабо
стихи сбываются и ты меня тащишь в лето
так удовлетвори-тельно-медленно...
я - гербарий слащавого цвета, я
вновь беспардонно счастливая.
стихи сбываются високосным топотом жизни
так безуспеш-но-пошаливая...
ты меня укрощаешь кислым...я
вру, умираю, вздрагиваю.

стихи сбываются...

2004 г.