Должен хрен!

Таина Ким
ПИСЬМО ВРАГУ 
          
           (Сергей Фомин Ибн Эм)


 Как возлюбить нам ближнего,
 Хоть верхнего, хоть нижнего.
 Какую щёку подставлять,
 Когда их две, не двадцать пять?

 Когда не с улицы закон,
 И я не я, и он не он.
 Напрягся из последних сил,
 И через ху… опять простил.

 Если отнять, то сразу всё.
 Понять, принять – ни то, ни сё.
 «Да мы за вас, лишь дайте срок»…
 И снова барщина, оброк…

 Я так взбешён, кому бы Ё…
 Где зарабо…, и где жильё.
 Отвисли щёки до колен,
 А на счету садовый хрен…

 Я полон зла, и полон ты,
 Но есть небесные мосты,
 И три сестры, и три коня,
 И ты, мой враг, прости меня…

МОЯ ПАРОДИЯ

Я мастер чернокнижного
Хочу любить я ближнего -
Хоть левого, хоть правого,
Двуглавого, безглавого,
Любого у кого есть хрен,
Отвисший прямо до колен.

Я сам себя не узнаю:
То через Ё, то через ХУ
Плету я рифмы по листу -
Привет и гриве, и хвосту!
Отвисли щеки до колен,
А я взбешён - ведь должен хрен!

Мне всё - не так, мне всё - не то!
Я стать хотел конём в пальто,
А вышел пони, но в манто!
И кобылиц зову в кусто...
Найти бы сил, ведь полон я!
Да будет хрен! Как у коня!

06.10.13