Все катится, как яблоко по саду

Филмор Плэйс
Все катится, как яблоко по саду,
Залитый светом просветленный день.
Живет живое, не ища награды,
Цветущую отбрасывает тень.

Звенит андалусийскою гитарой,
Как бабочка, парит в своем всегда
Среди цветов полуденного жара,
В ночной прохладе, в пении дрозда.

Пульсирует добром, любовью жива,
Божественная летопись Творца…
Где ласточка срывается с обрыва,
Где чудеса срываются с креста.