Парижское

Алёна Кабо
если я этим летом наконец окажусь в Париже,-
я не пойду на могилу Джима Моррисона...
туда ведь все бегут как сумасшедшие. а я не такая, как все, я хуже.
я сяду в парижской кафешке такой мизерной,что буду касаться локтями прохожих...
а рядомсидящих щелкать, как блох и засовывать в рукава, в то место, отведенное для крыльев...
я выберу самого носорогого парижанина и увлеку его за борт грани...грани разумного.
он полюбит меня и будет выброшен...выброшен вон из поля
мировоззрения.
так я буду трахаться и любить Париж. вечно.



2004 - 2005 гг.