учитель бомж... или сила авторитета

Оксана Белецкая 2
игра тончайших нюансов ума....только что проклиная домоуправление и наступающую осень за холод в квартире...я вышла с кучей летней одежды к ближайшей помойке...прощай одежда,теперь я обновляю гардероб чаще положенного...и практически ничего не оставляю на следующий сезон...
....подарок бомжам будет...
...подойдя к цели...услышала храп...на диванных останках прям по курсу спал ОН...царь трущоб,человек второго сорта...ноги торчали немым укором из под наброшенного кое-как пальтишка...
...И Я ПРОСНУЛАСЬ!ДА КТО ТУТ ТО ВТОРОГО СОРТА...этот свободолюбивый Брахма ...НЕ МЁРЗ!!!НЕ мерз на улице....А на ней Бррр,как не жарко...
....Пробудилась...его свободою пробудилась...
...осуществила власть над своим убожеством...
..проявила шакти...
...открыв до отказа окна ...постелила себе на полу...
...всё пора укреплять волю...
...переползла на диван...
...воззрения прекрасны...
...но воля слаба...
....и всё-таки мёрзнуть перестала...
...ичха шакти проявила милость ко мне...
...и прыжком из ограничивающих дурацких страхов околеть заживо в нетопленной квартире...согрелась одной лишь мыслью о своём внутреннем потенциале...ведь если ЦАРЬ может,то и я могу...спасибо учитель бомж...мне стыдно...опираясь на твой авторитет смогла таки избавится от пустяковых заморочек терморегуляции...
....символы ограничения сползли единомоментно...
...и смачно чихнув...я подумала ...да лучше сдохнуть,чем дальше идти на поводу ума....