Мать

Натали Таг
               


Больше не пишу -
              Не могу.
Даже не дышу -
              Я не лгу.
Запертая дверь -
              Там мой сын.
Рядом нет меня,
              Он один.
Он один среди
              Докторов.
Очень мой сынок
              Нездоров.
Слышать не могу
              Детский плач.
Время, ты палач
              Или врач?!
Белое лицо
              С синевой.
Взрослые глаза
              У него.
Сколько же в них боли,
              Тоски...
Лучше бы меня -
              На куски!
Что же сделать мне,
              Как помочь?
Для меня нет дня -
              Только ночь.
Что же "завтра" нам
              Принесёт?
Боже, для чего
              Это всё?!
Он зовёт меня,
              Я бегу.
Больше не пишу.
              Не могу.