5 Только в снах приходишь часто

Иван Вересов
Только в снах приходишь часто,
Наяву всё жду и жду.
От шершавой ломки наста
До осенних астр в саду.
Перечитываю книги,
Представляю сотни встреч,
И звенят, звенят вериги,
Как унылость хрупких плеч.