Говорят, ночью кошки серы

Игорь Нехаенко Одесса
Серая мышь – Из игры «Раскраска»


Говорят, ночью кошки серы.
Но куда ты от них спешишь,
Лабиринт строя неумело,
Цвета кошки ночной зверёк?



  6 октября 2013 в 2:25