шоколад

Алла Смит
Как справиться с осеннею хандрою?
Зашторю я окно и дверь закрою
 Достану свой любимый шоколад
 Настрою я души волну на нужный лад
 Про музыку конечно же я не забуду
 А ножки пледом мягким оберну
 Пусть в доме разольется полумрак
 Любимый голос словно нежный бархат
 На язычке все тает нежный шоколад
 Перед глазами образ твой и взгляд
 Воспоминанья радость снова захлестнут
 Улыбкой счастья по губам мелькнут
 Беги, беги с души осенняя тоска
 Я знаю путь в мир грез и наверняка
 Ты его тоже знаешь, что порой
 И сам его там ищешь, ты такой
 И это согревает сердце во стократ
 Как твоя улыбка, голос, нежный взгляд.