Забрался в холод мёрзлый Кайф...

Игорь Нехаенко Одесса
Кайф – холод (Из игры «Цепная реакция»)


Забрался в холод мёрзлый Кайф,
Каифой кликанный однажды,
В сухой с соломою сарай,
Где для ягнят стояли ясли.

Он знал приход в Йерусалим
Ученья божьего приплода,
Но, с виду тих как херувим,
Растил день крёстного похода.



  6 октября 2013 в 2:43