Снова все те же чистые листы

Кира Винтер
Снова все те же чистые листы,
И строки друг за другом по привычке.
Но это не сожженные мосты,
А только лишь любви "кавычки".
Все также рифмы отбивают ритм,
Фразы переплетаются в основы.
Опять запеваю я любовный гимн,
Но, извините, пока что только соло...