Ещё не закончил художник портрет...

Кимсинтина
Ещё не закончил художник портрет,
Но всё озарил удивительный свет,

И образ прекрасный в нездешних лучах
Глядит с безграничной любовью в очах.

На сердца вопрос – ты небесный ответ,
Твоей красотой мир спасён и согрет,

Хотя не закончил художник портрет…

4 октября 2013.