В будущее

Тая Вишес
И стрелки тикают в часах, идут минуты постепенно,
Сегодня верила тебе, а завтра ты разрушил веру.
Бессмысленно тебя учить, без пользы попросить о чем-то,
Я просто очень Вас люблю, поэтому прощаю много..
Задумайтесь, прошу я Вас, нам быть сто лет рука об руку,
И неужели нам квартет сыграет песню о разлуке?
Не стоит! Как прошу я Вас!, о том, чтобы остались рядом!
Я слишком уж нуждаюсь в Вас, я наполняюсь Вашим ядом!..
Поймите, Вы, уже меня, что я - по жизни спутник верный,
И не оставлю никогда, будь снег, иль дождь, иль взрыв вселенной!
Ах, Ваши карие глаза! Ах, Ваша речь! Ах, Ваши скулы!
Вы сводите с ума меня, будто к виску приставил дуло!
Не оставляйте, Вас прошу, меня одну в скупом сомнении,
Я очень сильно Вас люблю, я очень сильно верю!

Я верю, что пройдут года, и мы с тобой, родной, рука об руку,
Будем решать проблемы и дела, да не пускать в наш дом разруху!
Я верю, что ты будешь мой, а я твоя, все, как мечтали,
Осуществлятся планы все, и рядом будем, точно знаю..
И будет дом, где мы с тобою, где трое по двору гоняют мяч,
Где наша спальня, наше одеяло, где будешь крепко обнимать,
Пусть сбудется наша мечта, родной мой, и мы преодолеем трудности легко,
Я так люблю тебя и знаю! Знаю, что ты теперь навечно мой!