Лисята

Боинг Ксения Александровна
Я так хочу нарисовать твоих Лисят,
Хочу погладить кистью их носы,
Попробовать, как по хвостам мазки скользят,
Взъерошить шерстку и пощекотать усы,
Их попытаться так изобразить,
Чтобы без фальши, Настоящих, без прикрас,
Чтобы они и на холсте моём смогли ожить,
И не было обидно никому из Вас.
Они мне ни покоя не дают, ни сна.
Я вижу их, я их хочу Понять.
Ах, только не спугнула бы Весна
Их до того, как я смогу начать.