Расстегнулась пуговица на мужской сорочке

Игорь Николаевич Фролов
Расстегнулась пуговица на мужской сорочке,
Надоел хозяина официальный вид,
Так терпела долго, но дошла до точки,
Думала, его она этим оживит,

Станет он естественней, может, привлекательней,
Жизнь его наладится, и любовь найдёт,
Ведь такой отзывчивый, а какой внимательный,
Если, что положено, всё он застегнёт,

Прикоснётся нежно пальчиками длинными,
Передаст энергию тела своего,
Молодой и статный словно древний римлянин,
Пуговица подумала, с ним ей повезло.

Верила, что избранный, с неба богом посланный,
Утром, днём и вечером мысли лишь о нём,
Бесконечно близкий он, но совсем не познанный,
Интересно, тоже с ней он так встречи ждёт?!

Размечталась пуговица на мужской сорочке,
Даже не заметила, как оторвалась,
Разлетелось счастье  быстро на кусочки,
И душа от горя в небо унеслась.


6 октября 2013 г.