Тигриный хвост

Ксения Фомичева
Мое сердце падает,
как персик от ветра,
при виде тебя.
Стараюсь незаметно
осмотреть все:
руки, волосы...
Тобой исколота
душа моя,
как иглами звезд.
Мелькает мысль,
как тигриный хвост, -
опасная мысль
в джунглях разума:
«Что, если?»
Но ничего не сказано,
и ты не знаешь,
что держишь в сетях
мою нежность,
как рыболов.
Так много углов
в твоих словах,
а в моем сердце
так много теней
и слов,
тебе
не сказанных.

20.07.2012