Купи мне сердце новое...

Алёна Гоголева
Купи мне сердце новое,
Чтоб было чем любить.
Ведь старое - негодное,
Его не починить!

Изношено невзгодами,
Затаскано до дыр.
Залито слез потоками -
Чтоб остудить мой пыл.

Купи мне сердце новое,
Чтоб было чем любить.
Ведь старое - негодное,
Его не починить!

Пусть снова мир окажется
Невинным, как дитя.
Волшебным он покажется,
Как в детстве, для меня.