***

Виталий Хомкин
Мне не верится, что я родился.
Мать громко кричала, я вылез на крик.
Лучше бы в утробе задохнулся,
Больше место для других.
Но вот я здесь, сжимаю скулы.
Мне хочется от вас блевать.
Моя голова, как на блюде.
Кушать подано, садитесь жрать.
Глаза вниз, и доски, доски.
Эшафот последний мой приют.
Подняв топор палач, без вопросов,
Мой личный убийца, верный мой друг.
Руби палач мне голову с плеча,
Твоя рука подарит мне свободу,
Смерть- это сон, давай же поскорей,
Хочется спать, были трудные годы.
Убийца! Мой убийца!
Я рад что ты есть у меня.
Не в силах смотреть я на все эти лица,
Еще не много вырвал бы глаза.
С улыбкой дьявола, немые куклы.
Просто смотрят и молчат.
И дрожали мои губы,
В попытках сорвать печать.
Тупорылые ублюдки
В привычной  похоти своей,
Для вас все это, вроде шутки.
Руби палач, решим все побыстрей.