прими

Ляля Расторгуева
Мы набирали в руки песок
Тот, что измерить Время не может...
Осью земной пронизан висок:
СЫН рассказал мне, что тебя гложет.

Знаю тебя, алым цветом внутри
Бьется в тебе признание ада,
Темная слева, белым смотри :
Вьется Лоза Предвечного Сада.

Море соленой кровью прими.
В сердце ласкай струну источенья.
Даст тебе Бог одну от тюрьмы,
Дабы воздать вины отреченьем.