Черти что

Шелест Вереска
Девушка-осень, девушка-не-вопрос.
Волосы по ветру. Сильно замерзли
руки.
Ты к ней, наверное, очень…?
Вжился, привык, прирос?
Вы задыхаетесь вместе? Делите ваши
муки?

Сколько таких же, сколько их на
пути?
Чтоб смогли все то, что уже прожито?
Сложно «Я тоже»,
Еще тяжелей «Прости».
Ну, а «Прощай» так вообще в решето
избито.

Сколько еще? Иль теперь уже
насовсем?
Прячет озябшие руки в карманы
пальто.
Ты принимаешь ее?
С грузом ее проблем?
Ты ведь растил котенка, а выросло
черти что.