Тайна

Геннадий Ерошин 3
Сокрытье в глубине вещей…
Сознаньем Истину искало
И породило тьму людей
Такого мир не знал оскала!

Голодной девочке толкают, член свой, в рот!
Век ХХ1. Где же весь народ?
Он в золото отлился с потрохами
Кадила дымокурятся над нами!

Религия, наука, капитал
Царь психикой звериной  обнимал
И  только видит  истину поэт
Невольник чести, места ему нет!

Богов народа, царь тот, презирал
Народ гудел и тюрьмы наполнял
Но занят царь одним был только делом
Путь  отступленья за рубеж искал!

Царство Небесное заслуживал народ
А царь земли подсчитывал  доход.
Сокрытье в глубине вещей открылось
Кого мы  пустим, граждане, в расход?