Вино

Бессмертное Сердце
Я с болью познакомился недавно.
Она была прелестнейша лицом.
Оставив мне на память в сердце травму,
Терновым голову украсила венцом.
И вот теперь скитаюсь одиноко
По улицам бездушных городов.
Пытаюсь пересилить я разлуку.
Не в силах вырваться из горестных оков.
И нет тепла. Все пагубно и серо.
Все улицы пропитаны дождем.
И на ветру дрожит холодном тело.
Под тонким износившимся плащом.
От жалости меня своей избавте.
Я этот выбрал путь уже давно.
И боль ищу чтоб была по коварней.
Найдя, в неё ныряю сам на дно.
И жадными её я пью глотка.
Ведь боль - мое любимое вино.