Послесловие

Ирина Никифорова
Никогда не бывает легко -
Ни в конце, ни в начале пути.
Чувства вновь завели далеко,
Нам суметь бы достойно пройти

Череду раздражающих ссор,
Злых упрёков и горечи слов.
Сердце ранит мучительный спор:
«Кто виновен?»... Исчезла любовь...

Повернется ли прошлое вспять?
Ты напрасно меня не зови.
Постарайся же счастье познать
От взаимной, желанной любви.

Небо нежится после дождя
Яркой радугой. Так и в судьбе...
Ты достойно сумей переждать,
То, что кажется горем тебе.





А это взгляд со стороны. Замечательный отзыв на мой стих Милы Григ:
http://www.stihi.ru/2013/10/07/62


Коллаж моей дочери Надюши.