В небесах каких парите?

Чепурных Евгений Петрович
В небесах каких парите?
Чью подслушали молву?
Вы со мной поговорите.
Может, я ещё живу.

Может, мне не одиноко?
Может, в этот самый час
Я люблю поэта Блока
И не думаю о Вас.

Что мы с Вами вместе стоим?
А задуматься опять:
Мне теперь  сам Бог устроил
Блока вечером читать.

Слаще Блока нету яда.
Почитал и уяснил:
Сочинять уже не надо,
Всё он, бедный, сочинил.

Мы – воришки и воровки.
Дух взорвался и затих.
Кстати, в способах рифмовки
Нету правил никаких.

Нужно только слушать ветер
На ветру, не взаперти.
В старом парке на рассвете
Очень медленно идти.

И дышать синичьим пеньем,
И возвышенно стареть.
И над собственным кипеньем,
Улыбаясь, пальцы греть