Глюкануло на

Наталья Стычинская
Глюкануло  на  полную  мощность. Видно где-то избыточна сеть.
Проверяются души на прочность. Проверяется сердце на  честь.

Обновления  – страшная сила…Мир абсурда рождает  химер!
Остановка.  Зависла. Неточность. Полночь жизни. Эмоции сфер.

Посмотрела. Как - будто  красиво. Слух не  режет. В глазах не рябит.
От того ль, что по жизни спесива, я  решила - ну да, Я -  пиит!

Подчищала,  писала  страданьем.  Посчитала, что так – комильфо!
Открывала  себя  Мирозданию. Мысли схожи с великой Сафо.

Обстоятельства  чётко и  метко  забивают  в реальность как  гвоздь.
Ощущаю себя в прочной сетке. Вправо-влево  уже не пойдёшь!

Наступает  Бесчувствия Эра! Мы на новом Спирали витке…
И уже не спасет нас Вера, пробки выбило  в высшем  щитке…

Впереди  Абсолют и Абсурдность …Человечество катится  в Ад!
Открываются  двери в безумность. И Гроссмейстер поставил нам  мат!

За окном снова хмурое утро …Что-то медлит  мой новый рассвет.
Просыпается    зябнущий город. Значит снова живём! Всем   Привет!