Андрею С. , ncc-uc

Сергей Воролаков
Трейдер был весьма неплохой
Творец NCC-UC.
Добился успеха своей головой,
I see, Андрюха, I see.

Присовокупишь еще MasterCard
Ты к NCC-UC,
Не обмелеет на Волге талант,
I see, Валерич, I see.

"Рухнула Visa!!!", вопит BBC,
И это вовсе не сон.
Даешь MasterCard-NCC-UC!
I sow, Валерич, I sow.

06.10.2013.

Фото - bankir.ru