Отношения - глупое слово

Сергей Максимов 33
Когда б нам было не до хлеба
Не до счетов за газ , за свет
Нам бы благоволило небо
( Любовь – его приоритет )

Я уходил , и уходила
Возможность платы по счетам
Хоть бы одна меня любила
Без оговорок – «Дай» и «Дам»

Я растранжирил всё что можно
Один . Тупик в конце пути
Дверь приоткрылась . Осторожно
Мне разрешили в дом войти

И без квартплаты , без залога
Сказали – просто рядом будь
Когда мне верят – это много
Доверчивость  не обмануть

Всё на своя вернулось круги
Нас – два в одном , и в этом суть
Как хорошо , когда супруги
Мозги друг другу не …